En busca de un mejor lugar para ver la luna.

Victor Florez

En busca de un mejor lugar

para poder la luna mirar,

para sentirla, poderle tocar,

para complacerla, poderle contemplar.

En busca de ese lugar perfecto

para que ambos seamos uno,

un lugar apacible y sosegado,

tranquilo como mi mente

al presenciar la sonrisa de un niño,

la libertad de un animal

o la extinción de una guerra.

La naturaleza brillando al claro de luna

habla y suplica al ser humano

lo que tarde o temprano,

el hombre también suplicará;

pero cuando eso ocurra,

el hombre no tendrá a quien suplicar...

o, ¿a quién podrá acudir el ser humano?

¿a Dios? ¿al dinero?

¿a las cortes de justicia?

Quien sabe...

lo cierto es que sigo

en busca de un mejor lugar

para poder la luna mirar

y sentir la conexión

que tanto anhele tener con ella;

pues el día maldito

en que hasta el ultimo hombre

de vergüenza se ahorque,

el día en que la naturaleza

logre al fin vengarse de él,

quiero estar junto a quien

siempre creo que me sigue,

junto a la blanca mujer

de brillantes ojos miel,

cabello castaño, sonrisa brillante

que refleja los amplios

y complejos pensamientos.

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    SUEÑOS QUE UNO TIENE EN ESE LÁNGUIDO DIVAGAR DE LA IMPOTENCIA DEL VIVIR DESCONFORME POR TANTA INDIFERENCIA DE LÑA HUMANIDAD CON LA PROPIA HUMANIDAD.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA

    • Victor Florez

      Gracias Margarita, igualmente un saludo, gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.