Ella ya no es tuya

Rogelio Guzmán

Aún recuerdo su pelo lacio,
Nuestras caminatas juntos,
Y cuando veíamos caer las hojas es otoño,
Y creíamos que lo nuestro
Era más que un infinito.
Ahora me siento vacío
Ahogado en este pequeño sofá.
Y mientras te miro con alguien más,
Mis insomnios me azotan
Con palabras hechas clavos,
Que dicen;
Ella ya no es tuya
Y las mañanas nubladas
Son un pesar,
Me devastan con mi soledad
Miro por mi ventana
Y los charcos
Me repiten una y otra vez
Ella ya no es tuya.
Y el invierno ha llegado,
Y me siento más vacío que antes
Soy un sueño olvidado,
En una laguna congelada,
Y las nubes grises me gritan
Ella ya no es tuya.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Galrock

    Esa melancolía que nos invade cuando descubrimos que perdimos algo muy querido... También inspira, me gustó... Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.