Reconciliación

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Te doy gracias por ser mi fiel compañero

En los momentos mas difíciles me has acompañado

aunque muchas veces me has lastimado nunca te olvidado

Sin embargo siempre has estado ahí fiel

Mejor que aun perro

Gracias por tan entrañable recuerdo que me has dejado

Siempre serás recordado como el mas fiel de los soldados

Gracias por ser mi cómplice y mi quinciañera

Gracias por tus besos y tus augurios

Y yo te mando un beso volado y flores multicolores en un ramo bien amarrado

Aunque a veces te odiado debo confesarlo?

siempre nos hemos reconciliado

para que te acuerdes que no es lo que tú eres

sino lo que más me duele

son los muchísimos años de haberte olvidado 

Mas años que mi alma florece y renace a cada instante..

Te saludo por tu cumpleaños aunque mas vale "tarde que nunca dicen...?"

Para que por si acaso me des un telefonazo

Gracias amigo, moñudo y ser amado

Mi amigo y mi amado "TRABAJO"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Geniales letras, apreciado amigo. Un enorme gusto leer de tu ingenio y pluma.

    Saludos cordiales.

  • alex grimanieli

    Muchas gracias, Trovador de Sueños...y realidades"; igualmente un saludo enorme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.