Ahora que te puedo ver

Angelita.94

Sé que te encuentras en algún lugar,

tal vez en algún momento, no lo sé,

no sé si nos perdimos o te perdí,

muy seguramente te perdí, porque…

ahora que recuerdo, siempre estuviste ahí

y yo, por estar mirando otros horizontes,

te perdí de vista, se me paso el tiempo.

 

No sé porque ahora, aquí en esta soledad

que me martiriza, y se convierte en mi verdugo

esa soledad que odio pero a la que me acostumbre,

esa de la que me enamoré.

Tal vez sabía que te tenía y por eso no te vi,

tal vez ahora no pienses en mí,

y mi recuerdo está lejano a tu rostro,

a tu perfume, a tus manos que me acariciaban el alma,

y a esos besos que me imploraban cariño,

ese cariño que se te esfumaba de mi vida,

que se alejaba lentamente de mi

y ahí estaba yo ausente de tu mirada, de tu olor.

Recuerdo cuando tus cálidas palabras adornaban mi rostro,

cuando tu olor entraba hasta mis entrañas

y hasta lo más profundo de mi alma sin yo siquiera notarlo.

 

Tal vez ya no hay vuelta atrás,

y aunque tus recuerdos me atraviesen el corazón,

los tendré en mi memoria,

porque son lo único que me acerca a ti.

 

Porque aunque este es un punto final...

tu recuerdo es una coma infinita para mi memoria.

  • Autor: Janna Desiree (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2015 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu recuerdo es una coma infinita para mi memoria...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Bello poema de un amor añorado. Lindos recuerdos que laten en tu mente y se resisten a partir a través del tiempo.

    Es un placer leerte mi estimada amiga.
    Saludos cordiales a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.