*** A mi mamita ***

Mina Molina

 

Mamita me has traído desde lejos

Tu manita  la siento cerca

Tu voz me enloquece

Y   tu sonrisa me alegra.

 

Mamita

Cuando en tu vientre me encontraba

Me alegraban  tus caricias

y aquellas canciones

que dulcemente me cantabas.

 

Pasa los años y voy creciendo

Cada día te veo más hermosa

Siento tu voz a miel

y tú canto

con aroma a rosas.

 

Me alegras, con tu beso en mi mejilla

 y cuando me dices te quiero,

Me asusto cuando estás en esos días

Que hasta un hola es un freno.

 

Mamita

 no te enojes cuando me equivoco,

cuando mi torpeza es mas que yo

cuando quiero ser más grande que mis ojos

y cuando pienso ser más veloz.

 

Discúlpame por mis errores

Es que estoy aprendiendo a ser mayor,

No me dejes solo  a pesar que me equivoque

Tu compañía es mi  tesoro de amor.

 

Mamita de mis amores,

yo quiero ser grande muy grande

y alcanzarte la felicidad

Pero sólo hoy te prometo,

Portarme mejor cada día más.

 

  • Autor: Mina Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2015 a las 16:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Una poesía sencilla de la niñez a una bella mamá.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 496
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.