Mis alas no son tus alas

Adrian__

Momentos suspendidos en el aire como motas de polvo,

el reloj no existe,la muerte no existe,

a mi corazón drogado y ardiendo 

le disparo ron y diversos licores 

para comenzar a abrazar 

la mente absurda de una mañana rota

llena de malos hábitos

y predecibles malas compañías 

que me sumergen en otro de esos 

divertidos sinsentidos 

que tanto me gustan y que luego,

irremediablemente,tanto desprecio...

 

Mi nueva luz duerme,

mi nueva luz se preocupa por mí,

ella es bonita y elocuente,

coherente como no he conocido ninguna,

ninguna de esas que creí conocer,

y yo soy la línea torcida,

la pata coja de la mesa,

ese patán que conoce el mundo pateándole el trasero,

un individuo en desarrollo constante

con más ganas que ímpetu

abocado sin remedio a la decisión errónea,

pero al fin y al cabo

soy orgulloso ignorante

a pesar de pérdidas y conflictos internos 

y sonrisas regaladas con esmero 

al vacío inmortal...

 

El día y la noche se me hacen uno,

procrean en la intimidad de mi desorden,

lunas,soles,estrellas,

oscuridad y un blanco fugaz,

vida y alcantarillas,

bolsas que se abren,

puertas que se cierran,

caras nuevas,caras viejas,

el vaso que vacío,el vaso que lleno,

ceniza al viento o al suelo,

tumulto,silencio,

mierda...

 

Mi guerra no es tu guerra,

mis alas no son tus alas,

lo que esconde el párpado

es un muro para la belleza de tus ojos,

vete o quédate,

ya estoy preparado,

no sufro,

ahora solo discuto conmigo mismo,

me quiero,te quiero,

luz que muerde mis sombras,

risa que alimenta mi necia magia...

  • Autor: Adrian__ (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2015 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Son expresiones lĂ­ricas que salen de tu interior y se desbocan en versos desesperados de tu estado de animo
    Para mi es excelente como todos tus otros escritos,
    Saludos

    • Adrian__

      Gracias por tu tiempo. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.