Mi amor y tu enojo

Mauro Enrique Lopez Z.


Me gusta tu coraje
y yo como me río
y quisiera que te desahogues
todo lo que lleva contigo
se que no es rabia
es que no puede estar conmigo
porque yo no te lo permito
me encanta lo que tienes
es que eso me hace feliz
aunque yo este ansioso
por recibir lo tuyo de lejitos estoy
viéndotelo que tiene porque
no esta a mi lado y eso me llena de orgullo
en mi sencillez te lo digo es que amor
como el tuyo con enojo siempre lo he tenido


Cuando digo que solo tengo
mi profunda y sincera amistad
para darte, no te enojes amor,
pues es lo que siento en el corazón.
rosamary


Amo todo de ti mí siempre AMOR
Hasta la forma en que te enojas
Me incitas y enamoras massss
Eres fuego en la mirada
Ardor en la piel y juntos ardemos
En llamaradas de AMOR
Fuego y pasión cuando me abrazas enojado
Y al rato se te olvida la rabieta
Cuando sientes mi piel ardiente.
Al contacto de tus labios
Que morderme quieren
Y así como una hoguera
Envolver nuestro AMOR en fuego ardiente
Coraje y amor se funden
En la pasión de tenerse
Vez que poco te duró el enojo
Al sentir en tus brazos mi piel caliente
ALICIA


Mi amor y mi enojo,
nunca estan a la par,
su turnan uno y otro,
son un dúo singular.


Mi amor y tu enojo
no pueden separarse,
porque nuestro amor
es tanto, que llegan a
contentarse, ya no
podemos vivir uno
alejado del otro, por
eso nuestro enojo y
nuestro, amor forma
parte de nosotros
Soki


Todo lo tienes; también mi amor
Haces que brote un bestial sentido,
Y lo apaciguas con tus delirios.
Y me enomoras, eres mi dueña
Y logras todo lo que no acepto.
Te quiero hermosa; solo te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.