TU HUELLA

Nicolas Ferreira Lamaita

 TU HUELLA

 

Te pregunte un día, -¿Qué perfume usas?
_No uso perfume, aunque no lo creas,
tal vez son las flores, me prestan su esencia
te amo y soy joven, huelo a primavera.

 

Yo seguía tus pasos sin que lo supieras,

tras de tu perfume que dejaba huellas

seguía el aroma bebiendo la estela

del dulce perfume de tu primavera

 

Solamente el ave no deja su huella
en el aire puro que su vuelo lleva.


Ni el pez en el río imprime su estela
en las claras aguas en las que navega.

 

Ni el tímido cirio que su luz nos deja
ni el calor del sol el que el cuerpo alienta.


Ni la blanca luna que al amor inquieta
ni la negra sombra que el paso se lleva.

 

Solo tu perfume en mi dejo huellas
el dulce perfume de tu primavera

.

 

Nicolás Ferreira. Lamaita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Nicolás ,
    Esa huella ha llegado al corazón .
    Un gran Abrazo .

  • Peregrina

    ¡Ay, qué lindo!
    Me encantó leer tan lindos versos...
    Un gusto haber pasado por sus letras.
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    Gracias por tu amable comentario. Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.