Mandamientos

Rambert

 

Amarte sin principio ni final,

Sin encontrar alguna causa,

O motivo, solo amarte porque vivo.

Respetar, cuidarte y adorarte

Y procurar tu mayor seguridad,

Porque es mi tranquilidad tu bien-estar.

No ofenderte o hacerte sentir mal,

Y en caso de hacerlo,

Pedirte perdon con el corazon,

Recordante no repetirlo,

Y seguirte amando sin medidas.

Celarte, mirar a todos los que te rodean,

Pero a la vez, sentirme seguro,

Porque se que sos mia y nada mas que mia.

Ser guardian de tu sonrisa,

De tu mirada pura,

y tu perfecto corazon,

Para que yo sea el unico ladron

Que tenga el pleno acceso,

Y asi ser por siempre,

Reina de mi vida entera.

Pelear con 100 leones,

O con 1000 hombres,

Contal de verte feliz

Y saber que estas bien y segura.

Ser tu custodio gratuito,

En cualquier estadia del dia,

Verificar hasta la ultima instancia,

Y volver a revisar,

Cosa de que nunca te pase nada,

De que el completo bien-estar

No ser violado,

Asi vos estas bien y yo tambien

Porque en ese momento

yo me encuentro completo:

Con tu alma en paz y la mia,

Con tu vida en la mia,

Con tus manos en mis manos,

Con tu ser en mi ser,

Con tu amor en mi amor,

Caminando codo a codo por un unico sendero.

Vivir por siempre en tu vida,

Casarme, tener una familia, naufragar por cualquier rio,

Habitar la inospita aldea:

Porque con vos, es el mejor lugar y momento.

Si mi amor, realizar mi vida contigo

Y que el tiempo no exista,

Porque te prometo dos vidas:

Esta y la de arriba.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rambert (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2015 a las 04:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.