Volver a los veintiocho

bonifacio



Si me dieran la oportunidad

de vivir de nuevo mi reina

elegiría ser tu vecino de veintiocho

y sería yo el que te peina

el que te llevaría bizcochos

el que te masajearía las piernas

la espalda los glóbulos rojos

y perlas

te regalaría muchas perlas

para que hicieran juego con tus ojos

cuando ríes con mis propuestas.

 

Te llevaría a la feria

a compras suspiros y acelgas

y a todo tipo de fiestas

al hipódromo desde luego

a ver los caballos

fijo Bonifacio en la sexta

te abriría todo tipo de puertas

en el cielo para nosotros

para vivir nuestro amor sin fronteras.

 

Te daría de probar de un mosto

que no olvidarías a ciencia cierta

el del amor

decirlo huelga

suspiraría cuando me besas y te estaría siempre esperando

en la esquina de la impaciencia

a la hora que tú me dijeras.

 

Dormiría acurrucadito

junto a tus pechos de siembra

y al alba te prepararía el desayuno

con huevos y miel sobre hojuelas.

 

Los sábados iríamos al cine

abrazados por la alameda

a ver una película romántica

de tu mano frágil y bella

y allí te besaría en el cuello

en plena función con candela.

 

Si me dieran esa oportunidad

aunque viviera tres semanas y media.

 

Lo haría porque te amo

y quiero que tu lo sepas.

 

Porque me gustas mi reina.

 

A pesar de mis años.

los locos años sesenta.

 

Aunque sea por poco tiempo

incluso lo que dure una vela

prendida

en mi corazón que no enmienda.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2015 a las 01:56
  • Comentario del autor sobre el poema: De todas maneras volvería a los veintiocho tan solo por verte aparecer por mi siembra.Besos a quien lo sabe con certeza.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gusmarit

    jajajajajajajajaja que bueno estuvo eso, pero con sus sesenta es mucha la experiencia que puede brindar, si usted quisiera, bien amando a cualquier damisela. jajajajajajajajaja Desde acá mi amor y respeto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.