666 (de mi libro “Apocalíptico”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Ya salen, al aire, los ruidos;

ya hieren, los oídos, los llantos;

¡resuenan clarines... esperaron tanto...!

pero ya llegaron los fieros mastines

del horror... y el espanto.

 

Es el tiempo mismo

que nunca creyeron que les tocaría:

¡el del Anticristo!

 

No se arrepintieron de tantos pecados,

sino que ignoraron

al que dio el aviso;

maldigan, si quieren, al Dios de los cielos

¡pues les da lo mismo

el terror terrestre

o el profundo abismo!

 

Sepan, hombres fieros,

banales mujeres,

que se lo perdieron

¡y era gratuito!

Tanto que quisieron comprar

y no obtuvieron

a Jesús, ¡El Cristo!

 

Las copas de ira que vienen cayendo,

sus plagas de peste y de sangre

no tienen consuelo...

el fuego que quema...

tinieblas que ciegan...

blasfemias que muerden sus lenguas;

¡maldigan!, ¡maldigan!,

¡que igual les aguarda una noche eterna!

 

¿Es el tal “fin del mundo” que esperan...?

no lo crean,

Jesús predicó el Infierno

(y el Cielo), no creyeron...

y esto es apenas:

¡El comienzo!

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2015 a las 00:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.