Algún día

Poeta sin alma

Mi ojos solo han visto

el destellar de tus palabras

del otro lado de la pantalla,

que es muro que me separa

de tu boca callada,

te leo, y en mi mente

se organizan un cumulo

de imágenes

que dan cuerpo a la idea mía

de tu cuerpo,

que dan color a la idea mía

de tu alma,

te conozco y al mismo tiempo

eres extraña,

estoy contigo

y estoy lejano de ti,

imagino tocar tu piel

y tu pelo entre mis dedos

pero mis manos solo descansan

en el teclado del computador

que me recuerda que no estás.

Se que me mirare algún día

reflejado en tus pupilas

color café, pero será un encuentro

un tanto común y un tanto incierto,

ya que esta espera está llena de fe

y de falsa esperanza,

porque no sé si mis ojos

resistirán tu mirada.

Me invade esa duda

en mi cerebro sintiendo

el temor escurriéndome la espalda,

porque es constante en mi corazón

la pregunta si me miraras

como me imaginabas.

Y esta inquietud me provoca

refugiarme en la seguridad

de la distancia,

y no se si quiero que me veas

o solo me pienses,

y yo verte o sentirte a los lejos

enamorada.

Sin embargo iré a tu encuentro

desterrando de mi

todos los miedos,

porque más me aflijo

cuanto más me tardo

en tenerte frente a frente

y brindarte mi verso,

y aunque me escuches gritar

que no quiero verte

no hagas caso,

ya que a veces pienso

que es más la tristeza

que me provocaras,

si al verme me despreciaras,

pero yo espero que al mirarnos

me abras de par en par tus brazos

como yo desde hace tiempo

ya te abrí mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Claro de Luna

    Es solo miedo de mala cara, no te asustes, detrás de él hay un niño. Saludos

  • Brizas (Shira)

    Parece un sueño, que se quiere hacer realidad, pero al mismo tiempo se tema, refleja muchos sentimientos tus bellas letras.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.