Bella...

aj

Bella

Así es, como te siento

Estigma de una mirada encendida

En llamaradas de calor intenso

Bella y elegante

como un tablero de ajedrez

Esculpido en el mármol de las estrellas

preciosa…y ardiente

 así es, como te encuentro

Derramas tu dulce néctar

 sobre las piedras del rio de fuego

Desnuda en el horizonte

Siempre en mi mente

Duermes en el eterno paisaje

 En el desvelo de mis sueños

Inundado en la demencia

Locura que me arrebata la luna

Deseo inconsolable

por tu esencia de mujer

Divina humedad que nace entre tus piernas

Te deseo sin premura ..

Te deseo con alevosía

Impredecible como sentir tu aliento en la distancia

Mis manos ardiendo de pasión

 en el abrupto recorrido  

 de tu piel  insofocable

La temperatura es otra dimensión

Donde el punto de ebullición me arrastra

Hasta tu cintura en llamas

Hasta culminar en el clima volcánico de tus senos

Bella..

Asi es como te veo..

Como un verso en plena inspiración

La perversión juega

íntimamente con un amor sin censura

Bella y mía

Así es …

como te sueño..

aj

  • Autor: aj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 23:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jean Amador

    BuenĂ­simo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.