Mi Distancia

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

 

Tengo fe en que algún día vuelvas, pero la estrella no es la misma desde entonces. Mis pasos son distantes a los tuyos, mis manos buscan tus manos, pero las tuyas prefieren el aire. Entonces mi distancia se hace cada vez más grande, y la luna se aleja de mi horizonte, el tacto y el gusto, todo se borra de mi memoria.

Tu aroma que parecía un tatuaje en mi respirar, ahora ya no lo percibo, son tantas cosas que pasaron por mi vida que jamás pude ver lo que algún día fuimos.

Una amistad nada más que eso, es como pedir al sol calor sin que aparezca, como robarle al cielo una gota de nobleza y echarla al fuego. Siendo tus últimas palabras, no tengo que insistir, pues la estrella que yo sigo, cada vez se aleja. Y el corazón me pide explicaciones, solo tengo que dejar morir este corazón ingenuo, que creyó enamorarse de la lejanía de tu presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.