Me gustas a todas horas

almunecar y su gente

Fotografía de Leonardo Cervílla Rivéro
publicada en Almuñecar y su gente


Por la noche te transformas
de día, séxi muchacha
en tu mar hay plataformas
y tu tierra sabe a járcha
-----------------

Tu gente te vive entera
de la cabeza a los pies
por el día el sol te besa
y por la noche al revés.
------------

El sol está tan contento
por tus besos norcturnáles
que por el día su aliento
se te derrama a raudales.
------

Por el día son tus trenzas
como las de las chiquíllas
por la noche te destrénzas
y se encienden tus bombillas.
-----------

Esta noche estas imponente
tan bonita que enamoras
aunque a mi personalmente
me gustas a todas horas.
--------

Almuñecar y su gente

  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.