HOY lloran mis RECUERDOS

syglesias

... Y en la noche, cuando el deseo son lágrimas que brillan en los ojos, abriéndote los brazos a pesar de sentir un fuerte dolor dentro del pecho, interpretar por tu silencio, que para mí frente a ti, solo prevalecerá el olvido, como razón de existencia ...

   

syglesias

Presenta

  

HOY lloran mis RECUERDOS:

  

Hoy lloran mis recuerdos, lágrimas que caen lentamente sobre tu inconmovible piel, sin lograr nunca abriendo tus ojos, captar mi olvidada presencia, dejándome sumido en tristes pensamientos dentro de un cuarto oscuro, padeciendo dolor en el corazón, con llanto recorriéndome el rostro, por el deseo cautivo, que añora el placer perdido...

 

Hoy lloran mis recuerdos, rememorando las caricias que en mi cuerpo desnudo siempre dabas, por tus suaves y sabias manos que ayer tenia, lamentando del tiempo vivido el espacio que hoy ya no tengo para amarte como jamás te amé, complaciendo aquellos caprichos de niña que pudieron ser para ti importantes, pero que por un beso descuidé...

 

Hoy lloran mis recuerdos, sueños frustrados que desvelan sin compasión por misericordia cada noche interminable haciéndome sufrir, mirándote en silencio dormir a la cama, plácidamente, mientras padezco en mi rincón mordiéndome los labios, las consecuencias de tu cruel abandono, no pudiendo estar contigo, por irte sin dejar orientación.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 03/05/2015 03:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 17:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Delirio_.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.