A mi Madre

Hernanl Lopez




               A   mi    M a d r e
Me cargaste en tu interior
Compartimos un mismo ser
Llegó el día de nacer
Para así darte mucho amor
Travesuras de ingenuo
Formaban parte de mi ser
Ingredientes para crecer
Muy feliz y tan contento
el destino me acosaba
Todo estaba preparado
Algo se estaba rondando 
Un dolor aproximaba
Se cumplió lo destinado
No lo podía creerlo
Mi cuerpo estaba helado
La  realidad  sabrë verlo
Pude comprender la vida
No, no quise aprender así
Fue lo mas grande que perdí
Mi madre ya no estaba
Perdí lo mas admiradoR
Soñando quisiera estar
Y siento que voy a explotar
Ya no esta lo mas sagrado
Te extraño siempre estas en mí
Nos cuidas estoy seguro
Y lo digo no lo dudo
Nos conoces bien tanto así  
El creador lo decidió
Apartarte de mi lado
Quitándome así lo amado
El permiso nadie lo dio,
Te desocupas y vez por mi
Necesito de tu presencia
Que me ayudes con tu sapiencia 
Y  tú sabrás si lo merezco
El vivir  así  o perezco...!!!
H. Lopez 

  • Autores: Hernan (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de mayo de 2015 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.