hoja en blanco

d.soto

me siento y sobre encima de mi mesa

mi frustración de letras muertas

asen de mi tintero

aquella dibagacion

de palabras  que decir no quiero

 

si la pregunta fuera que es lo que invente

no sale inspiración 

a se dias no puedo ,

es que ya no estas tu

es por eso que muero

 

me duele que ya no tenga esa magia

esa cosa extraña

que de mis dedos brotaba

como rio que emanaba

 

hoja en blanco esta en mi escritori

no encuentro otra cosa

que mi dormitorio

mas que mi soledad y mi añoro

 

cuando esto pasa

me confieso que amor no he vivido

que mi lírica no tiene sentido

y la musa nunca a existido

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.