Cumbre más alta

Eco del alma

Quiero desnudar mi corazón

Frente tu cara, no sentiré vergüenza

Que de ti me enamoré, te amé con ilusión

No soportare tu silencio, ni que me olvides

Si sabes que te entregué mi corazón

Cuantos sueños te entregué, para cumplirlos los dos

Que ganas que me entiendas

Y tenerte como siempre

Abrazada bajo las estrellas, en la pradera sobre la yerba

Y besarte sin contenerme

Desatar la pasión sobre tu cuerpo

Hasta agotar nuestro aliento

Que ganas de preguntar, si te recuerdas

De las noches en sabanas de seda

Tan enamorada que no los dábamos cuenta del alba

Y nos encontrábamos junto hasta la noche ser

Nuestras bocas se besaban despacio

Besos apasionados, nuestros cuerpos, incandescente

Donde nuestra piel, se tostaban, con el fuego del amor

Que corrían por nuestras venas

Navegaré con mis labios sobre tu cuerpo

Donde pasan los días, sin separarnos

Es la pasión que nos atrae, con los deseos

Que aumentan con nuestros besos

Vestiré tu cuerpo con caricias,

Que aumentan tu dulzura, que en silencio

Me entrega todo como si fuera locura

Con un caudal de beso, que llenan mi alma

No callaré nada ni nada quera dará atrás

No dejaré que quedé en el recuerdo

Mírame a mis ojos, donde has visto mi corazón

Que se desnudó, como hacemos el amor

No guardo ningún secreto, que no vieran tus ojos

Ni han quedado ilusiones, que no conocieras,

Ni se han escapado en un bolsillo roto

Oh en una caja sin fondo

Dame un tiempo, para cubrir mi corazón

Con tu amor, y te llevarte a la cumbre más alta

Donde haremos el amor

Y conquistaremos el cielo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 02, 05, 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Recordar el vivir y es bello vivir para esos recuerdos.
    besos.

    • Eco del alma

      GRACIAS AMOR SITO POR TU PRESENCIA EN MI PORTAL , ERES UNA GRAN AMIGA QUE SIEMPRE ESTAS PRESENTE, UN GRAN BESO Y UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.