Camino al núcleo de la inspiracion.

ANGEL DLP

Voy caminando en este orbe, entre sus valles, sus ganas y sus silencios que aturden a los que escriben; caminando entre cada sílaba de las voces que me hablan, entre sábanas de algodón vueltas ciudades; camino hacia la frontera de la cama con dirección a la almohada donde se escuchan cuentos jamas contados; de pronto flexiono las piernas y salto tan alto que vuelo entre sonidos que mojan mis alas, las alas que salieron cuando comencé a escribir esta nota, se llaman folios, dos hojas virgenes con sed de pintura escrita... y sigo volando, entre todo y entre nada al mismo tiempo, voy con direccion a donde se fabrican las ideas, voy allá donde se mezclan las almas, donde los cuadros hablan y los poemas caminan, las esculturas se reinventan y los artistas se vuelven personajes de sus propias obras, voy allá donde demonios y poetas piden una taza de inspiración, por supuesto voy hacia la madrugada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.