¿COMO COMIENZAN LOS CUENTOS?

joanmoypra

¿COMO COMIENZAN LOS CUENTOS?

¡Erase una vez!,
así comienzan los cuentos,
relatos casi siempre inciertos
que la imaginación solo ve,
y a pesar de querer ser
del Dios Eolo, sus vientos. 

Vemos muchos personajes
más, parecen recortados,
de grabados dibujados
por sectarios o salvajes;
y actuando camuflados
de corderos sus pelajes.

Por los paisajes se mueven
con total impunidad,
cambiando la realidad
con la labia que ellos tienen,
y escondiendo su maldad
hasta conseguir lo que quieren.

Esta es nuestra sociedad,
la misma que hemos creado,
despreciando lo pasado 
y sin entender la realidad;
en este tiempo ya caducado
tan falto de humanidad.

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 05:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.