Angel Caído

Poeta sin alma

Sientes mi tristeza entre tus dedos 
cuando roza tu mano mi mejilla 
que crueles son mis miedos 
como pálida es mi aura que no brilla.

Dejaré que reescribas en mi memoria 
y así me dibujaras solo cosas buenas 
limpia el cielo de mi historia 
con las mejores formas y maneras.

Restáurame tu toda mi gloria 
de esos tiempos que hoy siento lejanos, 
yo sembrare en tu alma flores de pasión y euforia 
y seguramente así volveré a creer en los humanos.

A tu mano volveré a la tierra prometida 
libre de dolor, soledad o constante llanto 
ya que mi alma para ti siempre estará extendida 
porque antes de conocerte ya te amaba tanto.

Cubrirán mis alas tu corazón como manto 
tu vestido caerá entre mis labios, 
y así entenderás y sabrás cuanto 
de la nada olvido tus agravios.

Soy ángel caído que en tus brazos reposa 
después de amarnos toda una noche 
sé para mí, como una mariposa 
y de mi corazón su celestial broche.

Mi divinidad quedo lejana 
y la túnica quedo vacía, 
pero mi pasión nunca será baldía 
si nos amamos también en la mañana.

Y si en mi vuelo tu alma no me alcanza 
no ceses nunca tu intento, 
lo lograras a base de esperanza 
porque es más fuerte mi amor que el desaliento.

Así quedes peregrina, cansada y sedienta 
por buscarme por varios cielos, 
volare bajo para que mi alma entienda 
que ya eres dueña de todos mis anhelos.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2015 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Me en volvió hasta el final, es muy esperanzador y bello, te felicito.



    Que tengas un bello día Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.