amor bajo tu estrella

luis alejandro fernandez mahecha

al ver una estrella

me acorde de ti 

pues jamas habia llegado 

a amar a alguien asi 

 

sabes que para mi 

eres la mas sustancial 

y ten presente que como yo

nadie te amara igual

 

esa hermosa estrella 

enciende mi inspiración 

y enciende la llama 

la llama de mi pasión 

 

tus besos son la droga 

que causa mi placer 

tu llanto es mi debilidad 

lo que me hace padecer 

 

sabes que esa estrella

es solo tuya y mia

tu, esa mujer 

dueña de mi poesía

 

la estrella desaparece

si llego a perderte

seria cruel la vida

y yo seria inerte 

 

tus ojos son la nave 

que me eleva al infinito

tus ojos dos lunas 

tu pelo el mas bonito

 

hasta la luna sabe 

que me muero por ella 

y que aun conservo

mi amor bajo tu estrella

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luis alejandro fernandez mahecha (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: las estrellas son el recuerdo de unos, pero la inspiraciĆ³n de otros
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.