Bendiciones III : "Escapar de la oscuridad, es atesorar la luz.."

eclipsada

"La vida no es sino una continua sucesión de oportunidades para sobrevivir..."

Gabriel García Márquez

 

Casi siempre los temores

nos devoran, nos paralizan...

Pero las esperanzas

nos empujan, nos focalizan...

Que la vida es un gran misterio

que se descubre a cada momento

aún en el último sustento...

Que se tiene que agradecer

por un nuevo amanecer...

Que la vida es una bendición

porque nos da la posibilidad

de una procreación...

La vida es una felicidad

cuando se reconoce

que no todo es color de rosa

que el amor no es una bella prosa...

Si no cuando logramos vencer

los obstáculos, nuestros miedos...

La vida es una gran aventura

con sus altibajos...

No siempre tenemos lo que deseamos

pero tenemos todo para intentar vivir...

Crecer es una oportunidad para aprender

aprender es una necesidad para crecer...

Vivir es cultivarse ,es progresar

es construir las bases para un mañana...

Es dar las gracias

todo los días...

 

Es una gran bendición

poder

despertar al alba...

Tener una razón

que te llene el alma...

y ningún malestar que te quite la calma...

 

Bendiciones a la vida

que te permite disfrutar

y poder amar...

 

 

 

 

  • Autor: dulce primavera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 22:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.