¿Jugamos?

wida boutayab

Juguemos a ser niños, juguemos a perdernos entre la magia que mantiene viva nuestra fantasía. Seamos conscientes de que esto no perdurará, juguemos a ser princesas, a ser reinas de grandes castillos, a ser valientes capitanes, juguemos a ser lo que en días cercanos será llamado "sueños". Nada tiene sentido, mientras vivamos aún en tanta fantasía, juguemos mientras aún no tengamos el control de esta desmesurada vida, aumentan mis ganas de jugar a ser aún una simple niña pero será a lo mejor por miedo a dar pasos sola a la ascendencia, sin que estén ni aquellas hadas de mis cuentos ni que estés tú:¡mamá!, mi reina, mi hada, la mujer que me hizo, me creó y hizo que llegara a ser lo que hoy en día es considerado como una nueva mujer más gracias a todas aquellas madres que nos hacen mejores. ¿Jugamos?, alrededor de la fuente jugamos a ser niños, a envolvernos entre dulces sueños, nos disfrazamos de grandes personajes y disfrutamos mientras soñamos con ser pequeños héroes.
  • Autor: Wida Boutayab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 20:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todas aquellas estupendas madres que nos hacen mejores y nos cuidan sin recibir nada a cambio.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: wida boutayab, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.