caminante solitario

Edgar Parrales S

   

Voy  como el caminante  por la vida

Sin descanso  ni trajín

Para entregarte los gestos amables de la luna

Como quien entrega su alma a quien le pertenece.

 

Lapsos que desesperadamente, corro, te busco,

Pero es triste seguir cantando a la soledad

Miro a mi alrededor y veo caminos

Fáciles, difíciles ,angustiosos, placidos y amables.

 

Pero no consigo identificar la huella por el que vallas

llenándome de tus vacíos me parece haber

compartidos momentos días atrás en el oasis de mi desierto.

 

pero es inútil cualquier exploración

si solo veo un inmenso vacío

despojo mis harapos de lágrimas

enredadas en sábanas tristes

al oír aquellas canciones  de mi soledad.

  • Autor: Edgar Parrales S (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 12:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.