Con el Corazon

Rambert

 

Razon de mi existir,

Mi cielo entero,

Te has preguntado:

¿De donde saco tantos versos o rimas

Para escribir todo lo que siento?

--

Es del corazon, del mismo sentimiento.

De las mañanas, de las noches.

Y es asi:

Porque eres el oxigeno de mi alma,

Porque solo tu puedes amarme..

-----

De mi razon, elocuencia,

Con toda mi inteligencia,

Porque solo tu, y nadie mas que tu

Puede ocupar este lugar en mi.

Solo tu, eres el centro de mi existir.

----

Del mismo Dios, de toda la creacion,

De las bendiciones que me producen amarte.

Dandole gracias, por tenerte en mis brazos,

Por dejarme que te cuide y te ame,

Por permitirme ser tu novio,

Y conocer la felicidad plena junto a tu añoranza.

-----

De los pajaros, los picaflores,

El nectar de las flores, la misma naturaleza,

De la longevidad de mi vida, y la tuya.

Porque amarte y besarte

Me hacen sentir libre,

Porque es tu morada, donde mi pecho tiene paz.

Porque se que nada mas y solo eso:

Naci para adorarte en cualquier momento,

Amarte en principio e infinitamente sin distinguir el tiempo..

-----

Porque sos vos, y yo soy yo.

Porque soy feliz junto a vos,

Porque sos mia y yo tuyo,

Porque te juro que es asi,

Tan perfecto nuestro amor,

Porque es este y nada mas que este.

Y te aseguro que sera asi,

Por lo que dure el mundo,

Por lo que duren los cielos..

----------

Te amo por eso, y un millon de cosas mas.

Te amo, por tus cualidades de niña,

Te amo por lo que soy cuando estoy con vos.

Y encuentro razon para escribir o hacer versos,

Al cerrar los ojos, y verte ahi tan bella.

No importa la distancia, pronto nos veremos,

Antes de lo que te imaginas,

Antes de todo..

Te amo, y te amo por la eternidad

Y asi por siempre sera.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rambert (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 05:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Se respira y se siente en cada verso, el inmenso amor que le profesas, que os dure toda la vida, hasta el más allá.


    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.