De ti aprendí.

Pedro Luis Martinez

De ti aprendí,

a vivir.

 

De tus manos cansadas aprendí a escribir,

que rápido pasa el tiempo,

hoy no hay retroceso,

me encanta verte reír.

 

Encontré entre tu risa una razón de existir,

de tus pies cansados hice un pedestal,

con tu memoria algo juguetona construí mi felicidad,

de tu vida me robé tu amor.

 

Soy tu protector y fiel admirador,

de tu constancia y dedicación,

de tu terquedad y tu perseverancia,

de tu paciencia y tu amor.

 

Algún día no me recordarás,

yo si, por toda la eternidad,

eres mi debilidad y mi fortaleza,

eres mi pilar fundamental,

eres aire infinito que llena de vida mi ser,

eres lo que nunca dejaré de querer,

eres luz que siempre brilla en la oscuridad,

eres el todo completo dentro de mi soledad,

eres mi mamá.

 

De ti aprendí amar,

y hoy te amo a ti como nunca podría hacerlo.

 

 

 

 

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermosas letras al ser más querido
    Eres un ángel amigo Pedro
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.