El Beso

Maria De La Gandara

El Beso!

Mil besos sintió mi boca
una existencia de amor,
dulcemente se evoca
en bellas luces y color,

Mandatos de amores
con distinto sabores,
emoción y pasión
en dulce canción

Besos suaves melodioso
sinfonista de sentimiento,
dirigidos por el sueño
de libertad sin dueño.

Sensaciones desconocidas
en los besos de despedidas
que arrancan del alma fibras,
nunca jamas se me olvidan.

Besos sintieron mis labios
a través de esta vida mía,
no se me olvida cuan sabio
el primer beso de mi hija.

El Beso!

Maria@2015
Todo derecho de autor reservado
Pais Estados Unidos
Cubana Americana.

  • Autor: Maria De La Gandara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.