Unas palabras

Rambert

Sos mi aura, esencia y alma.

La luz de mi mañana, esperanza triunfadora.

Sos la energia que me mantiene vivo,

El nectar que me inyecta felicidad,

La luna que me permite verte,

Hasta en el mas alla.

--

Mi vida, corazon, sentimientos.

Amor, destellos de gracia, caricia y coraje,

Movimiento, tranquilidad,

Sos mi eterno presente,

Y futuro necesario:

Para que pueda vivir, por los siglos amado.

----

Mirada, sueños, anhelos,

Vergüenzas, simplezas y complejos,

Amor por siempre en mi vida,

Y señora de mi hogar,

Mama de nuestros hijos

a quien por siempre voy a amar.

.--

Orgullo, mirada en alto, pecho afuera,

Perfeccion, constelaciones, y amor en tiempo cualquiera.

Niña, bella, hermosa, señorita y señora

Delicada, fina, sobre-natural,

Mirada angelical, tierna y sonora,

Piel delicada, rozagante, manos calidas y amorosas,

Corazon de oro, alma de cristal,

Camino de gracia, y que tu vida es mia nomas.

Mi hermosa, sos perfecta y solo mia y nada mas..

---

Te amo, me vuelvo loco, te necesito, te ayudo.

Maquino mi vida a tu favor, vida mia,

Noche tuya y mia, Dia de los dos.

Futuro tuyo, porque el mio esta junto a vos.

Tu felicidad, la mia.

Tu tristeza, mi corazon roto.

Tu amor, mi amor.

Amor infinito, amor mas que eterno, amor por todos los siglos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rambert (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.