Atardeceres lánguidos

Lucy Quaglia

 Atardeceres lánguidos

Que van llorando penas

Entre los alambrados

De musgo y azucenas.

 

Atardeceres tristes

Que me angustian el alma,

Si se juntan porfiados

Más allá de la casa.

 

Atardeceres dulces

Llenos de nostalgias

Que vuelan como abejas

Zumbándome en la cara.

 

Atardeceres amargos

Con luces en la trama,

Que se mecen en olas

De ríos que me llaman.

 

Atardeceres amigos,

Con tantas horas suaves

Que me dan una mano

Y me entibian el alma.

 

Atardeceres extraños

En la calma de un lago

Con la lluvia mansa,

Que cae tranquila

Sin prisa y sin pausa

Mientras veo el reflejo

De mi cara en el agua.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lucy Quaglia

    Espero que les guste, lo escribí en algún momento de tristeza, hace muchísimo tiempo atrás.

  • Rafael Pablo

    Es genial...y muy bonito...saludos..

  • Lucy Quaglia

    Muchísimas gracias, muchos saludos desde acá también,

    Lucy

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Bellísimo poema.
    me encanto!
    Nuevamente te envío saludos de admiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.