MUJERES EN CÍRCULO

Laura

Mujeres en circulo andando

Extienden sus brazos, alados
Paso firme, talones levantados
En silencio, solo respirando
No paran, siguen caminando
Música suave mezcla la energía
Que fluye de aquellas mujeres
Reflejando sus historias reales
Muy distintas o muy iguales
Se huele paz y belleza interior
El perfume de las flores del alma
Y al pasar por el enorme espejo
Se miran, se ven, se enamoran
Del amor propio, de su reflejo
Y al detenerse ya nada será igual
Ese romance que se acaba de iniciar
Con ellas mismas, ya no va a parar
Se han encontrado, se han liberado
El cambio está en respirar de verdad
Y sanar al corazón sin temer a la felicidad

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 20:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 402
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.