amor de lejos

luis alejandro fernandez mahecha

Sabes que siempre e dicho

Lo que por dentro siento

Pero tu no me comprendes

Y sientes que te miento

 

 

Sabes que te pienso

A pesar de la distancia

Que hasta extraño tu orgullo

Y tu tan fina elegancia

 

Es mucho lo que nos separa

Pero juro que luchare

Para estar al lado tuyo

Y de hay no me moveré

 

Se que ahora estas buscando

Por otra parte el amor

Pero que estemos juntos

Es lo que quiere el señor

 

Se que a veces te aburres

Por las miles de promesas

Pero se que tu me amas

Por la forma en que me besas

 

La distancia se a encargado

De ocultar el sentimiento

Pero cuando yo te hablo

Se que pierdes el aliento

 

Mira que sigo escribiendo

Acerca de este tema

Pues no necesito esforzarme

Para hacer este poema

 

Porque pensando en ti los hago

Lo siento en el corazón

Porque tu eres mi vida

Raíz de mi inspiración

 

No busques otra persona

Porque aquí te estoy esperando

Sabes que mi corazón

Solo a ti te sigue amando

 

Prometo expresarte

Mi amor día a día

No dejar que la relación

se convierta monotonía

 

Por eso ya no te fijes

en todo lo que a pasado

Fíjate en este hombre

Que tanto te a esperado

 

Tu eres la que decide

Si quieres tomar mi afecto

Porque sabes que te amo

Aunque no soy el mas perfecto

  • Autor: luis alejandro fernandez mahecha (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 17:31
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor de lejos es un amor solo para valientes (no importa que hoy te alejes de mi volveremos mañana ) amor infinito
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: ClaudiaAlheli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ClaudiaAlheli

    Un poema, dictado por el corazón esperanzado.
    Un gusto leerte.
    Saludos.
    Claudia Alhelí Castillo

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.