Antes de partir

Denny Low

Qué Bueno Que Hayas Llegado,

Pensé Que Te Perdiste En El Pasado,

No Creía Que Volvería A Verte

Pero Ahora Sé Que Ya No Podré Tenerte

 

No Olvides Que Estuve Cercano

Que Siempre Te Extendí Mi Mano

Y Hoy Te Veo Cuando Menos Lo Quería

Es Que No Me Gusta Que Me Veas En La Agonía

 

Tan Hermosas Fueron Las Horas Contigo,

Hasta Ahora No Me Olvido,

Fuimos Primavera En Su Esplendor

Ahora Somos Otoño, Y Mis Hojas Caen Con Dolor

 

Tal Vez Volvamos A Vernos

Allá Arriba En Aquel Cielo,

No Llores Mi Partida, Por Favor,

Yo No Quiero Que Sufras Por Mí, No

 

Antes De Que Parta Quiero Confesarte

Lo Que Tengo En Mi Desde Hace Años

Y Entiendo Que Me Ocasioné Un Daño

De No Poder A Tiempo Avisarte

 

Es Que No Sabía, Siempre Me Perdía,

Todos Los Días Contigo Fingía Mi Alegría,

Nunca Me Contenía, En Mis Sueños Te Veía

Y Ahora Tocas Mi Mano Tan Fría

 

Pero Me Siento Contento Que No Hayas Sido Tú,

Que Sea Yo El Primero En Ver Esa Única Luz,

Porque De Lo Contrario, Lo Sentiría Mi Corazón

Y Me Moriría Por No Decirte De Mi Amor

 

Y Es Así, Yo Te Amo, Yo Siempre Te Amé

Escribía Las Canciones Más Dulces

Y Que Decir De Las Melodías Que Yo Compuse

Todo El Tiempo Te Amé

 

Sé Que Estás Sorprendida

Lo Veo En Tus Ojos Caídos, Mi Querida,

Recuerda Que Te Estaré Esperando

Hasta Luego Y Ya No Estés Llorando…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denny Low (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Brizas (Shira).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Me emociona esta despedida, es un poema precioso, hay veces que por falta de tiempo no los puedo leer todos, es un gran placer haber pasado por tu bello rincón.

    Un saludo Shira

    • Denny Low

      Gracias por tus palabras, yo trato siempre que los sentimientos se abran



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.