LA MAGIA DE TU AMOR

rafael ospina cadavid

 

Tu amor
llegó como semilla para la tierra
abriéndose como una rosa en primavera
sobre el alba solitaria de mi amargura
como el reencuentro de la luna con las estrellas.

 

Tu amor
cayó sobre mi lágrima enlutada
posando sobre su ola espumas de esperanzas
bajo el arrullo de una tarde alucinada
iluminando las soledades contritas de mi alma.

 

Llegó encendiendo fuego
para despertar lo que se esconde
entre la luz vidriosa y el abismo.

 

Tu amor llegó con la frente en alto...
juntó cada hueso con su hueso
el espíritu con la carne
la razón con la locura
el silencio con la palabra.

 

El llegó con la magia de un milagro
con vestido sencillo y sonrisa alunada
con las sílabas del viento
pronunciando tu nombre
tu amor llegó desnudo...
¡sin ocultar nada!

 

Tu amor llegó entero
¡perfecto! es decir
hecho completamente
¡de todos los lados!
¡de todas las faces
abarcando todo lo más allá
todo lo más cerca
¡y todo lo más profundo de mis entrañas!

 


Tato Ospina
Derechos reservados
Colombia

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.