TE EXTRAÑO

Sergio Fernando

 

( Canción )

 

Cuando no miro tus ojos
Yo, te extraño
Y si tu sonrisa no me das
Te extraño
*
Cuando el sol de la mañana
No nos quiere alumbrar
Te extraño
*
Y no puedo escuchar el sonido de tu voz
O tu dulce despertar
Te extraño
*
Amor mío donde estás
Que mí corazón está
Sin su dulce palpitar
Te extraño
*
y esos besos que me das
Al decirme que te vas
Te extraño
*
Extraño, las caricias que me das
Y el tiempo se me va
Solamente en pensar
Cuando tu regresaras otra vez
Te extraño.
*
Vida mía si no estás
Donde yo te pueda ver
O pudiera encontrar
Te extraño
*
Porque eres tú mi sol
Alimento de mi ser
Y sin vos ya nada soy
Te extraño,
*
Ay!amor no sabes tú
Cuanto,y cuanto
Este terco corazón
Te extraña.
copy right© autor,y compositor
Sergío Fernando
Todos los derechos reservados
Viernes, junio 05, 2009

 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    SIEMPRE TAN BELLAS TUS CANCIONES FER...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.