¿¡Porqué me he enamorado!?

🔥Ls. Angel

¿¡Porqué me he enamorado?

                Poema N° 21

No acabo de comprender
¿¡Porque me he enamorado!?
(si siempre quise emprender)
La pesca de todo pez de mar
En el jardín toda flor podar
Ser coleccionista destacado
De toda doncella para amar.

¿¡Porqué me he enamorado!?
Si se me ha quitado la fuerza del viento
Con canto de sirena en su mirada
No me deja zarpar a otro puerto.

¿¡Porque me he enamorado!?
Si se me ha quitado las visitas al jardín
Con (sospecha de engañada)
De una única flor (celosa) soy Paladín.

¿¡Porqué me he enamorado!?
Si se me ha quitado seducción de coral y canto,
Con mi embarcación anclada
Ya no puedo buscar puerto de tropical encanto.

¿¡Porqué me he enamorado!?
Si se me ha quitado buscar fragancia de flor
Con caricias en una cuerda
Ya estoy sujetado para retribuir su amor.

¿¡Porqué me he enamorado!?
Si se me ha quitado libertad de marinero
Con su mirada me recuerda
Que ya no seré coleccionista, Ni jardinero.

                                                                          fin

Castillo Aguirre Luis Angel

Derechos reservados

19-04.2015

Foto tomado de Red 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2015 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les agrade..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.