Hoy la vi

victolman

 

 

 

Hoy la vi

 

Hoy, cuando la vi

caí en profunda pena,

la tristeza me embargaba…

Ella…

sin rumbo andaba,

lacerada… anonadada…

pude percibir en su mirada

la tristeza…

y en su semblante,

se impregnaba un gran dolor.

 

… Hay algo en ella que la asfixia,

que la envenena…

Yo la conocí tan risueña

¡Toda ella, irradiaba amor!..

 

¡Injusta vida!..

¿Por dónde la has llevado?

“Pareciera querer perder la razón”

 

¡Oh Dios, ayúdala!..

Fue un gran amor del pasado

hoy tiene lastimado su corazón.

 

No pude soportar ese momento,

ella era mi vida…

ella era mi adoración…

me conmueve mucho su tormento,

era mi novia consentida…

era mi máxima inspiración.

 

Un desgraciado cualquiera

la hizo víctima de su traición;

retroceder el mundo quisiera

para entregarle una vez más

lo profundo de mi amor…

 

(victolman)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Delirio_

    hermoso poema

    Saludos y bendiciones!

  • Gissica

    Lindo poema, saludos

  • Hugo Emilio Ocanto

    BELLO Y MAGNÍFICO ES TU POEMA, VICTOLMAN.
    MI SALUDO, UN ABRAZO FRATERNAL.
    Hugo Emilio.

    • victolman

      No sabes cuanto estimo amigo poeta..

      Gracias...

    • María C.

      Esperanzas plasmas en tu bello poema, victolman
      Un domingo radiante
      kitty



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.