SÁLVAME

Diana Caterine Hernandez Morantes

Soñando a diario

Con aquel amor irracional

Que me hace endeble ante ti,

 

Aquel juguetón ser ardiente,

Un loco enamorado inquebrantable

Que ha quedado inmortalizado en mi alma

 

En silencio me encuentro

amando su presencia,

Con cada palabra me enloquece un poco más.

 

soy una niña ante él,

flaquean mis piernas,

Robando mis suspiros ,

Impregnándome su dulce fragancia,

perdida en el firmamento

 

A ti te regalos mis alegrías

Clamo a Dios tu presencia

Te amo con cada poro de mi piel,

con cada célula de mi cuerpo,

mis pensamientos son tuyos,

todo mi ser te es fiel.

 

Bello arcángel

salva esta pobre terrenal

de las fauces de las tinieblas del olvido

En un intento de sobrellevar mi vida un día mas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga Ángel de Amor ,
    Tu deseo será concedido .
    Mi cálido Abrazo .

  • FLORENTINO II.-

    MUY HERMOSO !!..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.