Búscame

Poeta sin alma

Entre tu mirada perdida en el horizonte

búscame, que estaré en las nubes grises que te siguen

quizás me veas en la lluvia incesante

y me llames como lo hacías otras veces,

si me buscas en las auroras hazlo en los rayos

de sol que te calientan, así recordaras mis brazos

que te abrazaron tanto y tanto y hoy te hacen

falta cuando el frío en ti crece.

Entre los besos que le das a tu nuevo amante

búscame, que estaré en los labios húmedos

que te besan y te dicen mi nombre cuando

recuerdas el sabor de mi boca, y en sus palabras

sentirás las mías cuando acariciaban tus odios

intentando tocarte el alma y conquistar tus sentidos.

Entre tus brazos solitarios en las noches

búscame, que estaré en el aire que envuelven

esa soledad que te acompaña en tu cama

y que te acaricia el aura en cada momento

dejando un sentir a nada y un palpitar quieto.

Entre tus pensamientos llenos de melancolía,

búscame, que estaré recurrente en cada momento

que te sientas decaída en tu vida errante

y sientas que soy ese cruel tormento.

Entre las palabras que escribes en tu diario,

búscame, que seré esas comillas en la palabra amor,

los paréntesis cuando tristeza escribas,

y el punto final de lo que pudo ser una feliz historia.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • eclipsada

    me encanta jugar a las escondidas!!

    • Poeta sin alma

      y que te encuentren mas....

      • eclipsada

        a veces suelo esconderme tan bien...
        que no pueden encontrarme....

      • Hay 1 comentario más

      • Juan Pa

        Que talento q tiene para escribir poeta, saludos. Un gusto leerlo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.