**-Lo se-**

Zoraya M. Rodríguez

Lo sé




Lo sé, que eres para mí como la flor de verano,

fresca, cálida y con fragancia atomizadora,

que no llega a invierno con el frío que incorpora,

cuando en verano no están mis besos en vano,

 

lo sé, que eres para mí como la verdad de mi corazón,

con el suburbio de la nostalgia en soledad,

con los pensamientos en ascendencias con toda razón,

buscando una mariposa en mis ojos en libertad,

 

lo sé, que eres para mí como un sol en pleno día,

que me dá su luz como a todo mundo en un momento,

que llega a atemorizar en alicantina en vindicta,

todo un sueño al despertar a tu lado como doctrina,

 

lo sé, que eres para mí, como un poema escrito para tí,

como lo esencial de lo primordial de un instante,

en que escribir especialmente para tí con la sonrisa en los labios,

en melancolía por la memoria que lo sé, que eres tú y lo sé, que eres tú.



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.