FUSIÓN IMAGINARIA DE DOS ALMAS

colombiana

Tú hablas del silencio de mis letras,

de una prosa ausente,

de un poema escondido en el corazón,

yo escribo del recuerdo,

de la mañana que me trajo tu nombre,

de la noche que trajo soledades,

de mil preguntas que han quedado sin respuestas,

tú hablas tan lejano que no escucho tus palabras,

se confunden con el sonido del viento,

trato de alcanzarlas,

pero no tengo fuerzas para retenerlas,

yo dejo a mi alma danzar en el espacio,

elevarse hasta el infinito,

besar el sentimiento dormido,

avivar el deseo de un poeta que muere,

tú hablas a escondidas,

donde nadie puede verte,

furtivo y escurridizo,

yo expreso las emociones,

las convierto en versos,

sin temores,

sin vacilaciones,

voy tejiendo inspiraciones,

que profundizan los sentimientos,

tú hablas y yo siento,

fusión perfecta,

invisible como el espíritu,

real como el amor.

 

Colombiana.-

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.