PORQUE ME HABLASTE DE AMOR

VICTOR BUSTOS SOLA

Por qué me hablaste de amor,

si no me amabas,

porqué le pusiste alas a mi corazón,

en noches de bajo vuelo,

fue buena tu intención,

más no sabías,

que mi pobre corazón,

muere por tú amor,

y grita cada instante tu nombre,

proclamando su gloria diciendo,

que de ti se enamoró,

allá va,

no lo ves,

está buscándote,

pensando que tú le perteneces,

y abre sus labios,

como pimpollo enamorado,

cuando sus pétalos,

pierden la virginidad,

entregando su néctar,

a una andariega mariposa,

que mucho sabe del amor,

más a nadie se lo entrega,

porqué me hablaste de amor,

justo cuando más lo necesitaba,

y prendado quedó mi corazón,

convencido de tú amor,

allá va,

no lo ves,

está buscándote,

pensando que tú le perteneces,

ay Dios mío,

que hacer para que comprenda,

que lo tuyo,

solo fue una ilusión,

tan lejos del amor,

y de los nobles sentires,

que hoy suplica,

mi romántico corazón.

 

Víctor Bustos Solavagione

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.