Sentidos

El Teporocho

Te busco entre la noche,

a lo mejor te veo en tinieblas

o quizá cerca de la luna, 

o quizá no, quizá, solo quizá,

anhelo asir firmemente tu mano,

acariciarla, sentirla entre mis dedos

te busco entre la noche

en las siluetas de la niebla,

camino a oscuras, sin sentidos

por calles lejanas, vacías, tristes,

sin ti, sin tu presencia, sin tu aroma,

mi olfato ya no percibe más tu forma,

mi gusto ha probado el sabor amargo

de tu inexplicable y dolorosa ausencia,

mi tacto no reconoce estas lágrimas

el oído no deja de escuchar la tristeza 

que me causa tu sombra lejana,

el órgano latiente está destrozado,

te busco entre la noche,

más nada responde, nada siento,

solamente queda el calor

de un alma que llora desconsolada

y que derrama, lágrimas de tinta.

  • Autor: El Teporocho (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.