SILENCIOS POR RESPUESTA

El Quijote Delirante



SILENCIOS POR RESPUESTA

EL ODIO HA DESECHO LOS CIMIENTOS DE MIS SUENOS,

HA ROTO Y HECHO PEDAZOS MIS ILUSIONES,

ME HA PERSEGUIDO Y SORPRENDIDO HASTA DORMIDO

Y HA NUBLADO MIS VISIONES.

LOS SILENCIOS COMO RESPUESTAS A MIS PEDIDOS,

ME HAN HECHO ESPECULAR LLENANDOME DE DUDAS,

LOS HECHOS HAN CONFIRMADO LOS SUPUESTOS

Y LOS APEGOS ESTAN SIENDO ARRASTRADOS POR LA TORMENTA DEL ODIO.

MIS RESISTENCIAS HAN SIDO SOCAVADAS,

YA QUEDA POCO O CASI NADA

DE AQUELLA ESPERANZA QUE ME ACOBIJABA

Y MANTENIA LA FORTALEZA EN LA QUE ME REFUGIABA.

EL DOLOR ME DESPELLEJA,

LA SENSIBILIDAD ESTA ADORMITADA

Y MI ALMOHADA TAN SECA COMO MIS LAGRIMALES,

QUE SIN LLORAR YA SE HAN HECHO UN MAR.

CON PEQUENOS Y ESCASOS DULCES DESPERTARES,

TRATANDO DE IGNORAR EL ODIO Y SUS MALES,

LOS CAMINOS SE HAN VUELTO ARRABALES,

AUNQUE CON ADORNOS MATERIALES.

SIENTO QUE HA LLEGADO EL MOMENTO,

EL MOMENTO DE DEJARME LLEVAR POR ESA MAREA,

ESA MAREA QUE ME HA IDO ARRASTRANDO LENTAMENTE,

Y LENTAMENTE ME HA ALEJADO DE LA GENTE.

SIENTO QUE ME VOLVERE INDIFERENTE,

QUE SERE UNO MAS ENTRE LA GENTE,

SIN IMPORTARME QUE SE SIENTE

CUANDO VIVIA SIENDO INDULGENTE.

SINTIENDO QUE EL AMOR SE HA IDO,

HOY SIENTO EL SILENCIO Y LA DISTANCIA

HAN AMARGADO MI ESENCIA Y SU FRAGANCIA

SIGO BUSCANDO CON MENOS FUERZAS MI ESPERANZA.

EL QUIJOTE DELIRANTE

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Quijote Delirante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 19:35
  • Comentario del autor sobre el poema: ENTRE SILENCIOS POR RESPUESTAS Y LA SOLEDAD A RIENDA SUELTA...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.