Desde tu ausencia.

Julian Moreno

¿Recuerdas cuando comenzamos este viaje?

el destino no me permitirá terminarlo a tu lado

en el tiempo, nuestros recuerdos han de quedar

ahí en donde se encuentra el sol con el mar.  

 

Les prohibiré a los ojos de mi alma cerrarse

les haré contemplar el amanecer que tu me dabas…  

...solo…en silencio…

...en paz,

pero ahora estaré junto a tu ausencia.  

 

El querer como me lo enseñaste, (en este mundo) ya no parece importante

perdido quedaba el poeta, al admirar tu inocencia

perdido en el amor, por extraño que parezca

aquí, él fue el estudiante.  

 

Robaré voces por la vida

todo para que me escuches en la distancia,

Hermes estará celoso

ya que yo también correré por las estrellas.  

 

Cuando este corazón se canse de las osadías del mundo,

con tu recuerdo a mi lado de testigo

ataré mis sentimientos a mi lápiz

y le obligaré dejarlos plasmados hasta el final de los días.  

 

Extrañaré perderme en la sonrisa que creabas

ahora vivirás en los recuerdos

desde allá por donde amanece presencio

hasta por debajo del agua en donde el mejor amigo es el silencio.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 18:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias Isabella... estos versos te pertenecen.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.