te alejaste

comodolove

te alejaste mas rapído que el miedo

Y que las ganas de llorar

Te fuiste mas lejos que el consuelo

Y contigo la fuerza para respirar

 

Me quede atrapado en un suspiro

Congelando aquel instante

No concibo mis ojos sin los tuyos 

No comprendo el no poder besarte 

No entiendo como en un segundo 

Esperas que yo pueda dejar de amarte

 

Estuve en ese instante 

Un minuto ,una vida, un segundo

Mirando como al alejarte

Derrumbabas de un suspiro todo un mundo

Que con un beso levantaste 

 

Mis ojos lloraban sin consuelo

Mi alma partida en dos quedaba 

Los sueños morían al estrellarse contra el suelo

Mientras el amor de mi vida se marchaba 

 

Mi mente se llena de recuerdos 

Que ni yo mismo recordaba 

No volverte a ver produce miedos 

Que jamás imaginaba 

De quien serán tus sueños 

Y los suspiros que derramas 

Porque alguien mas se llena de tus besos 

Si yo soy el que te ama

Porque amarte si estas lejos 

Es cualquier cosa menos vivir

Puedo comprender que no te tengo

Pero aun no puedo aceptar que te perdí

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.