Poeta

Hernan Villasanti

soy poeta,nunca estaré feliz,
ni el mundo sera lo que espero
sonreiré hasta en las peores situaciones,
aunque sea jugar con fuego
la tristeza sera mi compañera,
en las noches de lapicera,
me haré un manual de vida
y nunca me encargare de vivir,
seré optimista observador,
ya que sin esperanza
al soñar solo nos alcanza
un futuro devastador...conmovedor
mis palabras serán un faro,sin foco,
una lampara sin luz
una luciérnaga muerta,
una brújula perdida en la totalidad del sur
no buscare a gente que quiera,inventare historias nuevas
las personas son decepción y mis historias pasajeras
me equivocare me levantare,me odiare
me cansare y mi arte nunca comprenderé
seré siempre el inmaduro,
por que me gusta tratarme de divertir
lo se lo se la vida no es así
trate de cambiar al mundo
y ni un solo segundo pensé
en cambiar de rumbo
soy poeta y las rimas las tengo pegadas
aveces lastiman,aveces callan,aveces me animan
aveces no tengo nada,
mas que falta de inspiración,
y no encuentro conexión entre mis versos y yo
soy un loco que se proclama artista
una solución sin pista,
espíritu de quimera,con personalidad mixta
soy poeta y en vez de consciencia tengo una libreta
llena de secretos ya que en un papel
es mas natural para mi ser honesto
aunque no siempre lo que digo sea cierto
creo en el tonto cuento del ser perfecto
y que el amor me encontrara,alguna vez
fuera de un relato que no sea solo un cuento
soy un poeta y en el llanto de mis letras
soy el que la salida fácil no encuentra
el que nunca aprende,el que de otros depende
el que atención nunca presta
el inadaptado que no se esfuerza
en pensar como las masas
con versos nací,con versos pienso morir
mientras converso,solo,locura padezco
soy el que poeta que vive con textos
el poeta con corazón hueco

  • Autor: D.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • comodolove

    Me gusta mucho
    me identifico con algunos puntos

    " trate de cambiar el mundo.y ni un solo segundo pense en cambiar de rumbo...""
    Saludos

  • Hugo Blair M.

    “Secretos giros me revelan
    con sus delirantes siluetas,
    que sí los espejismos vuelan
    es porque el poeta los reta”

    Un saludo poético,
    Hugo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.