GRACIAS; PRIMO

carminha nieves

                                   TODO TERMINA.

 

Ya fui Madre, flores he recibido, hoy no sé la fecha de su día. Mucho sufrí, incomprensión de mi parte, para entender cómo fue que todo se haya volcado en la pesadilla desilusionada de no ser nada hoy. A la mía la tengo en mi corazón, hace ya el día cinco de Junio que partió, 35 años justos. Mucho tiempo, para mí fue ayer. Pero yo soy humana e tengo sentimientos, como mucha gente, por infelicidad no los he pasado a mi hija. Dios manda, yo acepto. Nada puedo hacer, mi destino es este. Quiero mi vida transparente e este corazón que tantos ama, cada uno tiene su sitio. Nadie puede obligar a nadie a ser como nosotros. Así acepto e dulcemente hago de cuenta que no pasa nada e que soy aun Madre de alguien.

Gracias Joaquín, no perdono al destino no haberte conocido mucho tiempo atrás. Si pudiera haber elegido, solo gente como tu serian mi compañía mismo en la distancia para haber sido un poco Más feliz. Cuando pasabamos horas mandando mensajes por MSN. fue una maravilla. De corazón agradezco todo tu apoyo e tu tiempo.

Un abrazo con cariño que nunca terminará.

Tú prima agradecida, perdida en tierras distantes e un poco solas. Solo otro Joaquín tiene la caridad e cariño para que pueda aun sonreír.

Oporto, 30 de Abril de 2015

Carminha Nieves

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.