La vida que pasa en sobresalto CCXIII

danielenrique68

Quien soy, un sueño o realidad

La vida que curiosa en sobresalto,

El sonido fugas de un espanto

En la oscura noche en soledad.

 

El resultado de una ambigüedad

Descubierta y salida en su encanto,

Andando el camino en adelanto

Antes que cayera la ruda tempestad.

 

La sonrisa que imaginas en el rostro

Del ser humano cuerdo y exhausto,

Unido a la carrera de un salvaje potro.

 

Es ansiedad perseguidora de vosotros

De acomodar la vida mientras tanto,

Pasó la vida en la copa de los mostos.     

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Muy bonito y melancólico, la vida siempre nos da sorpresas.


    Un saludo Shira

  • danielenrique68

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.